Tips Skincare

“Honey Skin” Trend Kecantikan yang Sedang Booming di Korea

Kali ini #JellysFunFact akan mengupas tentang tren kecantikan yang lagi nge-trend banget di Korea, yaitu Honey Skin! Sebenarnya, Honey Skin adalah tren perawatan wajah yang mengutamakan nutrisi pada kulit sehingga lebih sehat, kenyal dan glowing..

Ini juga bukan hal baru dalam dunia kecantikan, tapi ada yang bilang karena di drama korea para pemerannya punya kulit glowing banget, makanya jadi trending lagi deh sampai beauty blogger Korea bikin konten Honey Skin di akun Youtube mereka.

Honey Skin ini agak mirip sama tren perawatan wajah Glass Skin, karena keduanya sama-sama membuat kulit wajah jadi terhidrasi dan lebih glowing. Yang membedakan, Honey Skin juga memperhatikan kulit yang tidak kering dan kenyal. .

Duh.. ngebayangin punya Honey Skin aja udah seneng banget ? Gimana caranya biar punya Honey Skin? Gampang, kuncinya adalah memenuhi kebutuhan asupan cairan yang tubuh kamu perlukan setiap hari!

Untuk memaksimalkannya, kamu bisa melakukan skincare routine kamu dengan teratur memakai bahan yang berbasis minyak dan krim. Perhatikan kandungannya ya, utamakan untuk melembabkan kulit kamu ❤

Yuk cobain tren Honey Skin biar kulit wajah jadi kinclong semriwing kayak artis Korea ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *