Tips Skincare

#YouShouldKnow – Ginseng Extract ?

Yang satu ini udah paling dewa deh dalam urusan merawat kecantikan kulit! .

Yups, keampuhan Ginseng udah diakui dari berbagai belahan dunia yang sering menjadikannya salah satu bahan kecantikan yang paling sering dipakai. Kira-kira apa aja ya? #YouShouldKnow !

  1. Ginseng mengandung senyawa phytonutrient yang super banyak! Makanya mampu menstimulasi metabolisme agar bekerja lebih cepat. Hati-hati, karena bisa bikin kulit jadi lebih kencang dan muda ❤
  2. Radikal bebas dari sinar matahari dan polusi juga salah satu penyebab wajah jadi kusam dan kulit terlihat lebih tua. Jangan khawatir, karena kandungan anti-oksidan saponin dalam ginseng bisa melawan semua itu. Makanya gak heran ginseng ampuh banget untuk mencerahkan dan membuat kulit terlihat lebih segar.
  3. Selain kandungannya yang mujarab banget bikin kulit lebih kencang dan muda, ginseng juga melancarkan aliran darah di sekitar mata. Bye-bye mata panda!
  4. Dalam tubuh kamu ada gas bernama Nitric oxide yang bekerja untuk mengatur aliran darah dan penyembuhan luka. Semakin naik levelnya, maka jerawat yang ada pada wajah kamu juga akan cepat sembuh. Ternyata, ginseng bisa memacu gas ini sehingga bekerja lebih optimal! No more acne days ?
  5. Last but not least, saponin yang ada dalam ginseng juga bisa mengatasi masalah kulit sensitif seperti minyak berlebih lho. Lengkap deh!

Keren banget ? Penasaran pengen cobain juga ampuhnya ginseng menutrisi dan memperbaiki kulit wajah kamu? Cukup pakai Sunscreen Cream by Jellys! Ada SPF dan kandungan ginsengnya tumpas semua masalah kulit ?

Untuk pemesanan, konsultasi atau info tentang produk Jellys dapat menghubungi :

• WhatsApp : 081218688226
• Line : @JellysID (pakai “@”)

Jellys, #MemutihkanDalam7Hari ✨?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *